La carte de notre restaurant
chez Jano restôbistro

Menus

seulement le midi en semaine

Menu du midi

18.50

formule entrée, plat et dessert, (seulement en semaine)

Carte du soir

Soir et Weekend

Entrées

Ris de veau

12

artichaud, pistache, citron noir

Maquereau confit

11

betteraves multicolores, ail des ours, crumble au graines de moutarde

Asperges vertes

11

crème de rocamadour, curry, sauce Tiopepe

Plats

Merlu poêlé

22

gnocchi au chorizo, côte de blette, bouillon safrané

Poulet fermier 'Le Maraudeur'

21

sarrazin grillé, fèves, ail des ours

Pavé de boeuf Aubrac

23

pomme de terre, asperge, haddock

Fromages

Assiette de notre sélection de fromages

8

Desserts

Fraises

11

Lemon curd,sablé breton estragon, sorbet fraise

Mousse cacahuète

11

crèmeux chocolat noir, tuile cacao,glace cardamone

Riz au lait vanille

10

tuile noisette, coulis caramel, glace liqueur de café

Une Cuisine Bistronomique Innovante

Découvrez notre cuisine bistronomique, un concept innovant qui allie la simplicité et l’accessibilité d’un bistrot à la qualité et à la créativité d’un restaurant gastronomique. Chez Jano Resto-Bistro, nous vous proposons une cuisine savoureuse et abordable, où chaque plat est préparé avec passion et expertise.

Menus pour Tous les Moments

Notre menu du midi à 18.50 € est idéal pour une pause déjeuner rapide et délicieuse Quentin, notre chef, a acquis son savoir-faire dans des établissements prestigieux et met désormais son talent au service d’une cuisine exigeante et technique, alliant produits simples et accessibles à des recettes gastronomiques raffinées.

Fraîcheur, Créativité et Convivialité

Fraîcheur, créativité et convivialité sont les maîtres mots de notre cuisine bistronomique. Notre carte est toujours en mouvement, sans routine, et nos produits sont toujours de saison. Quentin travaille constamment avec des produits frais pour offrir des plats savoureux et originaux, tandis qu’Anaïs, avec son expérience de l’accueil et du bien recevoir, crée des moments de convivialité autour du repas.

Une Expérience Culinaire Unique

Rejoignez-nous pour une expérience culinaire unique, où la simplicité rencontre la gastronomie dans une ambiance chaleureuse et détendue. Nous avons hâte de vous accueillir à Jano Resto-Bistro !

Nos fournisseurs

Le restaurant s’engage à proposer une cuisine authentique et savoureuse élaborée avec des produits frais et locaux de qualité.

  • Bousquet Viande à Rodez maisonbousquet-aveyron.fr
  • Porc noir du Mas de Monille, à Loze en Tarn et Garonne masdemonille.com/index.php/l-auberge
  • Poissonnerie de Villevranche de Rouergue
  • Légumes d’Aveyron primeur aveyron-primeurs.fr
  • Pommes de terre chez Bulle de terre MARIE NICOLE
  • Fromages des chez Ludo à Villefranche de Rouergue
  • Fromage de chèvre du Gaec moulins de Vignasse
  • Passion truffes à Limogne en Quercy
  • Escargot du Domaine D’Helix à Maleville

 En choisissant des produits locaux, le Restaurant soutient les producteurs de la région et garantit la fraîcheur et la qualité de ses ingrédients.

N’hésitez pas à leur rendre visite pour découvrir une cuisine savoureuse et authentique